13.03 Празднования 8-го марта что-то очень затянулись, но мы в строю и даже играем хД В игру у нас сейчас требуются простые люди, которые желают очутиться в заложниках обстоятельств!)
04.03 Долгожданная смена дизайна. Всем весеннего настроения :3
25.02 Готовятся арки совместных сюжетных квестов для 2-3 человек. Все желающие в объединение могут написать Мако-чан. Никого против его воли заставлять с кем-либо играть не будем (исключение составляет сюжетный эп в хронологию идущий).
24.02 Отмечаем вторую жизнь. Ура, шампанское всем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon: End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Стойка с информацией » Сюжет и Хронология


Сюжет и Хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошло всего два года после победы над одержимой Хаосом Галаксией.

Очищенная от чужой злой воли, Златовласая Воительница сопровождала звездные семена по своим родным планетам, с целью искупления вины за свои деяния. Последняя планета, на которую попадает смертельно уставшая девушка - КинМоку. Все также безжизненна и лежит в руинах, разрушенная до основания ее же руками. И не увидя на ней Принцессы Оливии и ее Хранительниц, девушка поспешила вернуться на Землю, в надежде, что по дороге с ними ничего не случилось.

В это же самое время, на другой стороне Галактики, Старлайты со своей Принцессой, по дороге домой столкнулись с серьезной проблемой - не пробужденной Сейлор Хаос. И эта роковая встреча была для Оливии последней. Раненая Сейлор Целитель покинула поле боя, чтоб предупредить Сейлор Мун и ее друзей об опасности.

В восстановленном волшебством кристаллов, Токио, поглощенном делами и заботами миллионов своих жителей, мирная жизнь воительниц внутреннего и внешнего кругов разворачивается полным ходом. Минако выигрывает конкурс от известной звукозаписывающей студии и ударяется с головой в работу; Макото периодически мелькает на кулинарных шоу; Хотару получает членство в клубе коллекционеров «Hoshikawa»; Усаги и Мамору собираются пожениться; Ами получает приглашение на подготовительные курсы от Токийского университета.

0

2

[gnt]Сентябрь[/gnt]

10 сентября (вечер) Случился самый большой звездопад в истории. Об этом пестрили заголовки новостных газет, интернет утопал во всяческих пророчествах и липовых предсказаниях, телевидение наводило панику, а тем временем магазины делали всяческого рода "сувенирную продукцию" в виде частичек мертвых звезд.

11 сентября (поздний вечер) Луна и Артемис долго наблюдали за звездным небом и стояли на страже девичьего покоя сенши. Они умолчали о том, что подозрительный объект видели рядом с планетой Плутон и о том, что на орбите Земли замечены обломки неизвестного происхождения. Наблюдения продолжались до тех пор, пока Артемис не решился подготовить Минако морально к возможному сражению.

12 сентября (вечер) Минако получила Лунный Клинок вместо разрушенного Священного Меча.

12 сентября (вечер) Лорды впервые встречаются все вместе при помощи Мамору.

13 сентября (день) Луна и Усаги посещают "свадебный центр", где Луна находит украшение со странной энергетикой. Она ничего не говорит расстроенной подруге, но тем не менее обещает все рассказать немного позднее.

13 сентября (день) В Токио начинается самый долгий за последние года дождь, который продлится трое суток. В это же время пребывает Чибиуса, которая с трудом смогла отыскать дорогу в нужное ей время при помощи ключа Плутона.

13 сентября (вечер) Чибиуса встречается с Сецуной и они вместе решают подождать дальнейшее развитие событий. Чибиуса возвращается в дом Цукино под видом все той же кузины Усаги, но к своему же удивлению обнаруживает, что Уса не живет практически дома и занимает ее комнату.

18 сентября (день) Разорился ювелирный магазин Нару Осаки, ведь прямо напротив него открылось новое "Сияние", где владелица делает не только невероятные скидки на несколько покупок за раз, но и предлагает невиданной красоты ювелирные украшения. Хозяйкой же стала сама Берилл.

20 сентября (утро) Сбор энергии протекает как по маслу, на рынке появляется новая фирменная косметика ограниченным тиражом называется она "Королева Ведьм". В это же время для известных личностей выпускаются наряды ограниченной серии, один из которых был предложен Минако, но при странных обстоятельствах, похищен прямо из гримерной.

21 сентября (раннее утро) При очередной медитации, Рэй видит в огне черную тень, которая мало того, что имеет весьма четкий силуэт, но и всматривается в нее. Девушка прерывает процесс и решает ничего не говорить девушкам.

23 сентября (день) Харука и Мичиру ссорятся в пух и прах, девушки рвут многолетние узы из-за накопившихся скандалов и претензий друг к другу.

23 сентября (вечер) На Харуку нападает демон, но она успешно уничтожает его, не смотря на то, что он приобрел облик человека при смерти, она сообщает об этом всем Аутерам.

25 сентября (день) Хотару и Сецуна встречаются на очередном аукционе для коллекционеров, но помимо обсуждения нового возможного врага, Сецуна также замечает в толпе знакомое лицо - как капля воды это лицо похоже на Нехелению.

26 сентября (ночь) Сецуну мучают кошмары, после чего является призрак Безымянной Воительницы, который пытается связаться с ней, но это у него практически не выходит. На пороге возникает Хотару, которая встревожена "голосами мертвых".

28 сентября (день) В храм Хикава приходит Зойсайт, который отчаялся для себя вымолить удачу и все же попасть на конкурс промо-моделей хотя бы полуминутной рекламы. Рэй настороженно относится к неожиданному гостю и тем не менее после его визита она связывается с девочками для того, чтобы сообщить "Лорды возродились".

29 сентября (вечер) Рэй просит Минако принести список лекарств, так как сама она не решается оставить дедушку одного. Девушки заговариваются и Венера остается на ночь.

30 сентября (день)
Из тайного убежища на Землю прибывает Хаос в облике очень юной девушки (тело Безымянной Воительницы), подавляя свою силу, она связывается с королевами и теряется в толпе, ожидая, когда будет собрано достаточное количество энергии для восстановления хотя бы небольшого количества сил.

30 сентября (вечер) Минако ищет встречи с Кайто Шинрё, но, к своему сожалению, он не узнает ее и более того, диалог между ними не завязывается. Тем не менее, девушка решает не отчаиваться и просит совета у Артемиса о том, как можно вернуть память возлюбленному, ведь если они возродились, значит, такова их судьба - быть вместе.

0

3

[gnt]Октябрь[/gnt]

Октябрь - время перемен и неясности будущего. Время, когда воительницам и хранителям придется действительно постараться, чтобы не просто не сойти с ума, а чтобы достойно принять будущее.
Открытый промежуток времени для игры с 1 октября по 31 октября.

Погода по числам

http://sh.uploads.ru/ONYI1.jpg
http://sa.uploads.ru/fco26.jpg


1 октября (раннее утро) состоялась встреча Мичиру с Ятеном и Луной, при которой выяснилось, что Хаос не был побежден и сейчас более того, обретает новую силу.

1 октября (поздний вечер) Ятен решает обо всем лично предупредить Венеру, а Мичиру тем временем информирует всех Аутеров. Луна советуется с Артемисом о возможности проинформировать Усаги о том, что свадьбу, возможно, придется все же отложить.

3 октября во власть Осколка попадает лучшая подруга Усаги - Нару Осака, девушка длительное время не приходит в школу и пропускает промежуточные экзамены. Ей грозит отчисление.

6 октября (полдень) Луна рассказывает Усаги, что настали неспокойные времена и все это время она скрывала информацию для того,
чтобы девушка могла жить спокойной мирной жизнью. Усаги обижается на подругу, но все же понимает, что та действовала из лучших побуждений.

6 октября (полдень) Королевы объединяются под общим знаменем - заполучить как можно больше силы и самолично расправиться с Хаос после победы над Сенши. Хаос разгадывает их замысел, но не выступает против него, так как считает, что после победы над Серенити, СК будет также уничтожен и абсолютный источник энергии погаснет, что сделает победу над ним для королев невозможным.

7 октября (утро) Чибиуса сталкивается с Квартетом (хотя считала их погибшими) и приобретает веру в себя. Она решительно настроена помочь Сейлор Мун и выяснить причину разрушения будущего.

10 октября (день) В Токийский Центральный Госпиталь поступает все больше людей с недомоганием и колоссальной слабостью. Многие приходят в себя после того как расстаются с "Уникальными украшениями", которые после снятия и вовсе распадаются на пыль.

11 октября (день) Луна исследует найденный камень вместе с Артемисом и они приходят к выводу, что он носит неорганическую природу - исключительная концентрация мощи в одном маленьком осколке.

11 октября (вечер) Макото помогает прибраться в студии после съемок очередного кулинарного шоу "Молоденькая и Вкусная". Решив выйти через "Черный ход", девушка встречает израненную Тайки.

12 октября...

0


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Стойка с информацией » Сюжет и Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC