13.03 Празднования 8-го марта что-то очень затянулись, но мы в строю и даже играем хД В игру у нас сейчас требуются простые люди, которые желают очутиться в заложниках обстоятельств!)
04.03 Долгожданная смена дизайна. Всем весеннего настроения :3
25.02 Готовятся арки совместных сюжетных квестов для 2-3 человек. Все желающие в объединение могут написать Мако-чан. Никого против его воли заставлять с кем-либо играть не будем (исключение составляет сюжетный эп в хронологию идущий).
24.02 Отмечаем вторую жизнь. Ура, шампанское всем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon: End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Стойка с информацией » F.A.Q. по SM:EOP


F.A.Q. по SM:EOP

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[gnt]Нужная игровая информация[/gnt]
Sailor Moon: End of Peace.
ФРПГ по мотивам одноименной манги Bishojo Senshi Sailor Moon. Действия разворачиваются спустя два года после того как Галаксия отправляется показывать дорогу обратно для Звездных Семян (версия аниме). В игре также задействованы некоторые моменты из аниме произведения, выпущенного в 90-ых, а также некоторых полнометражных аниме по данному произведению.

Форум имеет эпизодическую систему и смешанный тип мастеринга. Важно знать, что датой открытия игрового сезона является 10 сентября 1999 года (просим вас соблюдать логику отыгрышей и инвентаря персонажа).

Игра идет по главам. В одной главе может умещаться от 5-и до ... квестов.
С актуальной игрой вы можете ознакомиться в теме Сюжет и Хронология.

Ген/Сен и прочие ограничения.
Единственный нерушимый канон среди Ген/Сена - Кунцит/Венера. Остальные вольны распоряжаться своими любовными линиями самостоятельно, не выходя за рамки приличия и логики, разумеется.

• Судьба «Цирка» и прочих отрицательных героев.
Официально перестали существовать после разного рода случаев, в том числе и очищения. Сестры-Преследовательницы мертвы, души Ведьм находятся в Небытие.

Рейтинг игры NC-17.
Данный рейтинг обозначает, что в эпизодах может присутствовать чрезмерная грубость, насилие и сцены откровенного характера. Рейтинг личных эпизодов проставляется игроками самостоятельно (от G до NC-17). В сюжетных эпизодах рейтинг проставляется мастером.

Информация для неканонов:

Развернуть

1. В игру принимаются Сейлор Воительницы не озвученные в манге/аниме.
1.1. Воительницы в истинном облике обязаны быть женского пола, а их сейлор-фуку не может повторять полностью каноничное.
1.2. Если по каким-либо соображениям вам необходимо ввести Воительницу с мужским земным обликом, необходимо предварительно связаться с администрацией и согласовать данное решение.

2. Сила неканонического Сейлора не может быть равна или превышать силу Сенши.
2.1. Сила неканонического Сейлора обязана быть стихийной. Если ваша задумка не попадает ни под какой элемент, вы можете обсудить это с администрацией перед подачей анкеты.

3. Неканонические Сейлоры и иные персонажи не могут знать всего и сразу.
3.1. Персонажи-неканоны не владеют артефактами или легендарными итемами. Их появление возможно в процессе игры.
3.2. Неканон-Сейлор не обязан знать всех воительниц в лицо (и вообще про них что-либо).

4. Примкнувшие на сторону Зла неканонические персонажи могут погибнуть по желанию своих владельцев.
4.1. В процессе игры вы можете попытаться переметнуться на противоположную сторону, найдя этому логическое обоснование.
4.2. Сейлоры, которые примкнули к Хаосу, имеют право на двойную жизнь.

5. Ваш неканон не может быть связан родственными связями с каким-либо каноном.
5.1. Мы не запрещаем романтические связи с каноническими персонажами, но не приветствуем этого.
5.2. Если вы покидаете форум по каким-либо причинам, персонаж переходит в полное распоряжение АМС (в случае, если задействован в сюжетном эпизоде или оставил след своего существования во многих судьбах).
5.3. На территории End of Peace все Сейлоры - дети Галактического Котла. Вы не могли появиться из воздуха.
5.4. Неканоны-Сейлоры не могут иметь братьев или сестер Сейлоров. Сила предназначается только одному ребенку в семье.

Информация для канонов:

Развернуть

1. Каноничные персонажи по умолчанию считаются защитниками Добра/Зла и имеют соответствующую сторону.
1.1. Если вам захотелось попробовать своего персонажа в иной ипостаси, вы можете предложить задумку администрации на рассмотрение. Ваше обоснование должно быть логичным и не идти наперекор истине.
1.2. У вашего персонажа не может быть иных родственников, которые не были озвучены в аниме или манге.
1.3. Канонические персонажи не могут убивать друг друга или самих себя без обсуждения этих действий с администрацией.

2. На форуме есть ограничения на романтические связи с неканонами для определенных пар: Мамору и Усаги; Харука и Мичиру; Гелиос и Чибиуса; Сейя и Какью; Генерал Кунцит и Минако. Данные пары являются нерушимыми и обосновывать их расставание нет причин.
2.1. Данные условия не касаются игры в альтернативных эпизодах.

3. Все новые силы/атаки/атрибуты изначально согласовываются с администрацией.
3.1. Если вам необходимо в игру что-либо ввести конкретно для своего канонического персонажа, обратитесь, пожалуйста, по адресу @praytodarkness.
3.2. Если ваши взгляды не совпадают с решением или видением ситуации с ГМ или АМС, вы всегда можете это обсудить в соответствующей теме.
3.3. Каноны имеют право не знать неканонов и иных Сейлоров.
4. Сейлор-фуку у канонов имеют форму Вечных Воительниц. Отличительными чертами обладают фуку только Сейлор Венеры и Сейлор Сатурн.
http://sa.uploads.ru/jBv8P.pnghttp://s1.uploads.ru/K5xFJ.png

Старлайты и Оливия.
1. На Земле девушки могут переодеваться в мужчин, согласно манге. Физически СЛ всегда женщины.
2. Оливия, согласно сюжету, подверглась нападению не пробужденной Сейлор Хаос, в следствии чего погибла и сейчас не может быть активна.

Галаксия и Хаос по версии нашего форума.
Галаксия обладает своим Сапфировым Кристаллом. Ее тело действительно захватывал Хаос, но она не впускала его в себя добровольно. Он самостоятельно окреп и захватил Золотую Сенши. После того как Гала была очищена СМ, Хаос успел исчезнуть на край Вселенной, где обрел кристаллическую форму. Позднее, найдя для себя новое тело, он уничтожил собственную оболочку. Так и появились Осколки Звезды Хаоса, которые заряжены частицами его силы. Все обладатели Осколков служат Хаосу. Добровольно или нет. После финальной битвы, Гала ослабла весьма порядочно, так что рассчитывать на прежнюю мощь персонаж может только в ходе самой игры.

Сейлор Хаос.
Некогда сильнейшая сенши из всех, кто когда-либо появлялся в этом мире. Придерживается версии "перезагрузки" мира для того чтобы начать все заново и по новым правилам. Не позиционирует себя как межгалактическое зло. На данный момент считается не пробужденной (период инкубации Хаоса внутри Безымянной Воительницы может достигать до нескольких лет).

0

2

[gnt]Будущее и Чибиуса[/gnt]
Можно очень много дискутировать на тему ребенка Лунной Королевы и Земного Короля, но достоверно известно только одно - по силе она превзошла обоих разом взятых. Но, пока она юна, не может использовать весь свой потенциал на полную силу.

Став Нео-Королевой, Сейлор Мун потеряла свою силу как сенши в будущем. А Чибиуса еще не совладала полностью с мощью Серебряного Кристалла.

В реальности End of Peace, возможное будущее было уничтожено Безымянной Воительницей (Сейлор Хаос) и ее подручными. Не выжил никто, кроме Сейлор Плутон и Сейлор Чиби Мун (а также ее Квартета, как выяснилось немного позднее). Первая была отправлена приказом Нео-Королевы Серенити в прошлое для того чтобы узнать о временных провалах, а вторая использовала данный Плутоном ключ для перемещения во времени.

Таким образом Будущего более не существует и наши действия могут привести к тому, что Чибиуса станет обычной маленькой девочкой без силы, родившейся в семье Цукино и являющейся младшей сестрой для Усаги, а не ее дочерью. Посмотрим, что будет дальше.

0

3

[gnt]Четыре Небесных Короля.[/gnt]

Выдающиеся рыцари Земного Королевства - четыре генерала, верой и правдой служащие принцу Эндимиону, а также являющиеся его друзьями и наставниками во многих делах. Во времена Серебряного Тысячелетия среди генералов лидером был Кунцит. Он же являлся самым старшим и обладателем "холодного разума". Все четверо были обладателями огромной силы и магического потенциала, что делало их равными соперниками для сенши.

Кунцит - Кайто Шинрё - 27 лет.
Нефрит - Масато Санджойн - 24 года.
Жадеит - Джей Тайто - 21 год.
Цоизит - Изоно Сайто - 19 год.

Были возрождены относительно недавно (2 года назад) в Эллюзионе, откуда сразу же отправлены на Землю. Возрождены они были по сердечному желанию Эндимиона, велением Гелиоса и силой Золотого Кристалла. У каждого из Ши - Тенно есть своя жизнь, которая приписана ему магическим образом (память о детстве, родственниках и тд). Эндимион и Гелиос знают о том, что генералы возрождены, но на связь с ними вышли совсем не давно (в сентябре 1999 года).

Генералы видят сны, их посещают видения остаточного характера о том, что было раньше. О пережитом и, разумеется, сильнее всех связь у Кунцита с Венерой. Своих возлюбленных они не помнят, но помнят о служении Земному Королевству и о вероломном поступке Берилл.

Таким образом, в нашем мире разница в возрасте у генералов идет в 3 года, тогда как Жадеит и Эндимион являются сверстниками.

0

4

[gnt]История создания Серебряного Кристалла и Раскол[/gnt]
Давным-давно, когда Луна не делилась на Темную и Истинную, две принцессы-сестрицы Нехеления и Селена правили своим народом в мире и согласии. Сестры безупречно дополняли друг друга и им не было нужды доказывать свое превосходство. Шли годы, мудрость принцесс росла и они вместе создали могущественный Лунный Альянс, который включал в себя все сильнейшие планеты Солнечной Системы, кроме Земли.

Земля резко отказалась принимать участие в Альянсе, позиционируя себя как самостоятельную планету, умеющую защитить себя от всех невзгод и продемонстрировавшую принцессам Золотой Кристалл, чья впечатляющая мощь на тот момент являлась неоспоримой и неодолимой.

Озадаченные принцессы решили создать равный по силе Золотому Кристаллу артефакт и именно так появился Серебряный Кристалл. Принцессы вложили свою сущность в его создание: светлую и темную.

Единственный и непоправимый конфликт случился между Нехеленией и Селеной в использовании этого Серебряного Кристалла. Нехеления изложила свой план по принудительному становлению Земли под началом Луны, а ошеломленная такой безжалостной циничностью сестры Селена, воспротивившаяся такому повороту событий и не пожелавшая становиться как "земляне", решила действовать самыми радикальными методами. Нехеления и ее сторонники были изгнаны из Серебряного Тысячелетия на Теневую сторону Луны. Именно с этого момента появилось разделение Лунных Королевств: Истинное и Мертвое.

После изгнания сестры, Селена была коронована как единственная правительница Истинной Луны, а также она заключила соглашение о том, что жители планет Луны и Земли никогда не должны встречаться. Мертвая Луна канула в забвение и о ее существовании знали лишь избранные.

Мрачная тайна, которую скрывает королева Селена:
Принцесса Серенити - искусственно созданная копия Королевы Луны. У Королевы не было ни сил, ни времени для того чтобы заняться рождением наследницы, вся ее жизнь протекала под угрозой войны с Землей и хранением мира и покоя в Серебряном Тысячелетии. Также, вероятнее всего, принцесса переняла те самые беззаботные мечты и чувства, что не достались Королеве. (Это также объясняет, почему отца у принцессы нет и никто про него не слышал, она похожа на мать, как две капли воды, избалована и не дисциплинирована для будущей правительницы).

Что такое - Серебряный Кристалл?
Это артефакт, способный с невероятной силой внушать любовь и покорность к своему обладателю, взывать к светлой стороне любой сущности и нести не только исцеляющий свет, но и разрушительный. Намного сильнее на данный момент нежели Золотой/Сапфировый/Рубиновый кристаллы. Сила кристалла настолько велика, что разрушает враждебные магические связи и структуры заклинаний - неважно, темные или светлые.

Серебряный Кристалл был создан Селеной и Нехеленией в ранние годы, когда они обе были полноправными принцессами Истинной Луны.

Серебряный Кристалл не всегда един с душой своего владельца и становится его Звездным Семенем только по собственному выбору (именно так возникает его истинная сила). Кристалл стал Звездным Семенем принцессы Серенити, однако, не признал полноправной владелицей Королеву Селену. Это случилось из-за того, что Серенити смогла полюбить Тьму и не делала различия между Светлыми и Темными, а Селена была крайне категорична в своих чувствах и намерениях.

Побочные эффекты при использовании Серебряного Кристалла:
1. Истинный владелец становится един с ним. Если кристалл изъять и подчинить своей воле, предыдущий владелец погибнет навсегда.
2. Кристалл не может очистить Тьму и дать ей переродится, если изначальная природа существа - Тьма. Он попросту уничтожит его/ее при попытке использования и слияния с телом.
3. Не истинный, но Светлый владелец, при использовании силы Серебряного Кристалла будет терять жизненные силы, а его продолжительность жизни сокращаться.


Текст написан в соавторстве с замечательной https://vk.com/queenhelly

+1

5

[gnt]Неканонические защитники планет[/gnt]
Всем известно, что мангака не раз подчеркивала тот факт, что сенши могут быть только девушки, а генералов четверо и это закон. Тем не менее, она также указала, что у планет есть не только сейлор-воительницы, но и защитники, как, например, это вышло с Землей. Так что мы вполне поддерживаем версию, что защитники своих планет (те, что юноши) имеют магические камни (драгоценные или полудрагоценные), которые являются источником их силы.

На просторах форума разрешено брать любые камни, которые не привязаны к каноническому персонажу или не были использованы ранее (об том можно узнать из списка ролей). Природа силы может быть абсолютно любой, как и возможности. Об этом, вы можете поговорить с АМС во время подачи/формировки анкеты.

0

6

[gnt]Эллюзион[/gnt]
Эллюзион - это нематериальный волшебный дворец-сад, где живут мечты всех людей, самые светлые и добрые. Иллюзион расположен на тончайшей границе между Сном и Реальностью в самом сердце Земли и является центром Земного Королевства. Священником храма Иллюзиона является Гелиос, он же хранитель Золотого Кристалла и наследного принца Эндимиона. Вместе с Гелиосом в Храме также молятся за благополучие планеты две менады (девы-служительницы).

Однажды, дорогу к Иллюзиону, идущую сквозь волшебные сны и сводящие с ума кошмары, нашла Королева Нехеления, очарованная той безграничной Силой, которой может ей дать Золотой Кристалл и невероятным количеством человеческих мечтаний. Гелиос был не в силах сопротивляться власти темной чародейки и бежал из Храма в поисках помощи и укрытия. Иллюзион был захвачен смертоносной паутиной заклятий и черной магией осколков Темного Зеркала, которые позволяли Нехелении контролировать все оставшееся в живых на Иллюзионе и заниматься поисками пропавшего в чьих-то прекрасных мечтах Хранителя Золотого Кристалла.

После заточения королевы Нехелении, Иллюзион вскоре вернул себе первозданный прекрасный вид. Золотой Кристалл же был передан принцу Эндимиону и последний растворился в его теле, став по сути, Звездным Семенем.


Текст написан в соавторстве с замечательной https://vk.com/queenhelly

0


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Стойка с информацией » F.A.Q. по SM:EOP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC